Финал Кубка Конфедераций в Петербурге

Финал Кубка Конфедераций в Петербурге

Финал Кубка Конфедераций в Петербурге

В этом году Россия принимает масштабный футбольный турнир - Кубок конфедераций. Турнир проводится под эгидой ФИФА и является «репетицией» чемпионата мира следующего года. Национальные сборные будут бороться за кубок в период с 17 июня по 2 июля. Игры пройдут в четырех городах РФ. Северной столице выпала честь провести финальный матч, который пройдет 2 июля на стадионе «Санкт-Петербург Арена». Стадион по праву считается одним из самых дорогих и высокотехнологичных спортивных объектов в мире. Вместимость спортивного сооружения шестьдесят восемь тысяч человек. В финале встретятся победители полуфинальных матчей, которые пройдут в городах Казань и Сочи. Матч за третье место пройдет на московском стадионе «Спартак». Финальный матч в Санкт-Петербурге привлечет огромное количество болельщиков.

Где лучше остановиться

Инфраструктура города позволяет комфортно отдохнуть и насладиться футболом мирового уровня. Одним из удобных вариантов размещения является апарт отель «Кронверк», расположенный рядом со станциями метро «Спортивная» и «Горьковская».

Преимущества отеля:

  • Транспортная доступность. Удобно добираться до стадиона «Арена»: две остановки на метро, а далее - 10 минут пешей прогулки по живописному парку. Поездка на такси от отеля до стадиона займет не более 15 минут.
  • Исторический центр Санкт-Петербурга. В семи минутах ходьбы находится Петропавловская крепость, Александровский парк, музей политической истории (особняк Матильды Кшесинской), домик Петра Первого и артиллерийский музей. Прогулка через Троицкий мост позволит увидеть классические панорамные виды Санкт-Петербурга. От отеля можно за 10-15 минут дойти до Стрелки Васильевского острова, затем перейти через Дворцовый мост и оказаться около Зимнего дворца (Эрмитажа) и Дворцовой площади.
  • Несмотря на близость к историческим и архитектурным памятникам отель находится в тихом месте, где не бывает шума и большого скопления людей.
  • Комфортные условия по разумным ценам. В стоимость номера включен континентальный завтрак. При желании можно выбрать тариф, включающий обед и ужин. Номера оборудованы мини-кухней, холодильником, электрочайником и микроволновой печью. Вместимость номеров от двух до пяти человек.

Кроме финального матча в Петербурге 2 июля пройдет встреча в Москве за третье место. Многих болельщиков волнует вопрос: смогут ли они увидеть прямую трансляцию игры. В каждом номере есть телевизор, принимающий 60 каналов. Кроме того, в городе множество пабов, ресторанов и кафе, где можно посмотреть матчи на большом экране, заказать пиво и различные закуски.

Желаем Вам ярких футбольных впечатлений и комфортного отдыха в Санкт-Петербурге!

“Шикарный отель!!!” - Безумно вкусные и плотные завтраки, как у мамы дома, ни разу все не слопали! Невероятно чисто, халаты, 3 вида полотенец.   “Хороший отель, в удобном месте!” - Останавливались в июне в стандарте, номера чистые. Персонал отзывчивый, вежливый, завтраки, хоть и не шведский стол, но очень вкусно, даже заказывали и обеды. Расположение хорошее, недалеко Петропавловка, стрелка Васильевского!   “Непритязательно и удобно расположено” - Была в этом отеле во время бизнес-поездки. Все чисто, аккуратно. В номерах: микроволновка, чай/кофе, холодильник, чайник, 0,5 воды, халат, ванные принадлежности.   “Отель в бизнес-центре” - Отель располагается на 2-х этажах бизнес-центра, вход общий, потом разделение. Внизу ресепшн, столовая. Неудобство - передвижение на лифте только по карте от комнаты   “Хороший отель в удобном месте.” - Жили неделю в мае 2016. Для нас место было просто идеальное. Чисто, уютно, хорошее обслуживание. Из минусов - своеобразный Wi-Fi, всё время приходилось перезагружаться.   “Отличный отель” - Отличный отель на Петроградке. Рядом Александровский парк, Заячий остров, музей артиллерии, в пешей доступности 2 станции метро (Спортивная, Горьковская).   “На троечку” - Выбрали этот отель только из-за тёплой парковки. Это конечно зимой очень облегчает жизнь: сел в машину и поехал. Ничего греть не нужно. Но 800 руб. в сутки - многовато.   “Просторно, близко к центру, холодно...” - Остановились в отеле семьей, приехали в ноябре. отель находится далековато от метро (около 15 минут), внешне выглядит довольно стильно, сами номера оформлены безвкусно. ну ладно, гулять же приехали. у нас был апартамент (2 комнаты, 2 ванных комнаты, кухня, гостиная) и 2 кондиционера-обогревателя