Чем заняться в марте в Петербурге

Чем заняться в марте в Петербурге

Вот и наступило самое долгожданное время года — весна! На улицах города становится все более живописно и оживленно, вокруг проходит множество интересных мероприятий — каких? Именно этой теме мы хотели бы уделить особое внимание. Предлагаем перечень наиболее интересных из них и надеемся, что вопрос о том, что делать в марте в СПб, отпадет у вас сам собой!

7 и 28 марта — концерт «Классика в темноте» в Планетарии №1

Roof music group приготовили для зрителей потрясающее шоу. Живой аккомпанемент ансамбля «Струны Петербурга» будет сопровождаться зрелищным визуальным рядом: трансляцией на куполе Планетария №1 панорамных видов Петербурга и фотографий космоса.

8 и 9 марта — джазовый вечер в Музее советских игровых автоматов

Всех желающих ждет атмосферная джазовая вечеринка в известном и одном из самых необычных музеев города. Исполнители — JazzLIke.

7 марта — Rudy Valentino ei Baleras

На новой сцене Александринского театра пройдет выступление итальянского свинг-бэнда Rudy Valentino ei Baleras. Их конек — музыкальные стили свинг, буги-вуги, рок-н-ролл.

22-24 марта — мюзикл «Демон Онегина»

Данная постановка выполнена в лучших традициях русского театра и бродвейских стандартов. Место проведения — площадка театра «ЛДМ.Новая сцена»

27 марта — Концерт «Звучащее немое кино»

Организаторы предлагают насладиться тремя лучшими короткометражками Чарли Чаплина и Бастера Китона под аккомпанемент популярного джаз-бэнда. Благодаря музыкантам The Easy Winners немое кино зазвучит.

И это лишь часть того, чем заняться в марте в Петербурге. Желаем вам приятного и разнообразного отдыха!

“Шикарный отель!!!” - Безумно вкусные и плотные завтраки, как у мамы дома, ни разу все не слопали! Невероятно чисто, халаты, 3 вида полотенец.   “Хороший отель, в удобном месте!” - Останавливались в июне в стандарте, номера чистые. Персонал отзывчивый, вежливый, завтраки, хоть и не шведский стол, но очень вкусно, даже заказывали и обеды. Расположение хорошее, недалеко Петропавловка, стрелка Васильевского!   “Непритязательно и удобно расположено” - Была в этом отеле во время бизнес-поездки. Все чисто, аккуратно. В номерах: микроволновка, чай/кофе, холодильник, чайник, 0,5 воды, халат, ванные принадлежности.   “Отель в бизнес-центре” - Отель располагается на 2-х этажах бизнес-центра, вход общий, потом разделение. Внизу ресепшн, столовая. Неудобство - передвижение на лифте только по карте от комнаты   “Хороший отель в удобном месте.” - Жили неделю в мае 2016. Для нас место было просто идеальное. Чисто, уютно, хорошее обслуживание. Из минусов - своеобразный Wi-Fi, всё время приходилось перезагружаться.   “Отличный отель” - Отличный отель на Петроградке. Рядом Александровский парк, Заячий остров, музей артиллерии, в пешей доступности 2 станции метро (Спортивная, Горьковская).   “На троечку” - Выбрали этот отель только из-за тёплой парковки. Это конечно зимой очень облегчает жизнь: сел в машину и поехал. Ничего греть не нужно. Но 800 руб. в сутки - многовато.   “Просторно, близко к центру, холодно...” - Остановились в отеле семьей, приехали в ноябре. отель находится далековато от метро (около 15 минут), внешне выглядит довольно стильно, сами номера оформлены безвкусно. ну ладно, гулять же приехали. у нас был апартамент (2 комнаты, 2 ванных комнаты, кухня, гостиная) и 2 кондиционера-обогревателя