Скидка на проживание

Скидка на проживание

Как уменьшить затраты на проживание в отеле?

На эту тему существует много мнений, советов и рекомендаций: бронировать номер заранее, бронировать в последний момент, использовать специализированные сайты для сравнения цен в разных отелях, «ловить» скидки и специальные предложения, объявленные самими отелями и так далее, и тому подобное.

Каждый из этих способов хорош по-своему.

Апарт-отель  «Кронверк»  предлагает своим  Гостям несколько конкретных вариантов.

  1. Дисконтная карта.

Она обеспечит Вам более низкую цену не зависимо от дня недели, времени года и цели Вашего визита.

  • Карта номиналом 5% выдается Гостю во время проведения отелем специальных акций.
  • Карта номиналом 10% выдается Гостю, если он прожил в отеле 7 суток единоразово и оплатил свое проживание по открытой цене (без скидок, акций и специальных предложений). За восьмые и последующие сутки, а так же, в свои следующие приезды Гость заплатит за проживание меньше на 10%.
  • Карта номиналом 15% выдается Гостю, который прожил в отеле 14 суток единоразово и оплатил свое проживание по открытой цене. Начиная с 15 суток, или в следующий приезд Гость заплатит за проживание на 15% меньше.

Дисконтную карту можно передавать друзьям и близким.

Скидка по карте действует только при прямом бронировании – через сайт отеля, по телефону, от стойки ресепшн, или простым электронным письмом; не суммируется ни с какими другими скидками; не распространяется на дополнительные услуги отеля.     

       2. Акции, проводимые отелем.

Тематика Акции может быть разной. Сама ближайшая и любимая нашими Гостями – «Новогодние каникулы». Специальная цена устанавливается на все категории номеров.

В эти дни отель наполняется волшебным новогодним настроением. Мерцают огни на новогодней елке, отражаясь в узорах на стеклах окон, им вторят бликами украшения в интерьере. И снаружи, и внутри царит атмосфера праздника, чудес и приятных впечатлений.

Радуем мы своих Гостей и в связи с праздниками Дня защитника Отечества, Дня влюбленных, 8 Марта. Не забываем о школьных каникулах и просто выходных днях.

Самое главное – заглядывайте почаще на сайт отеля kronverk.com, или подписывайтесь на электронную рассылку информации от отеля. Мы с удовольствием расскажем Вам обо всех наших специальных предложениях и по телефону.

Приезжайте в Петербург, бронируйте отель «Кронверк»!

“Шикарный отель!!!” - Безумно вкусные и плотные завтраки, как у мамы дома, ни разу все не слопали! Невероятно чисто, халаты, 3 вида полотенец.   “Хороший отель, в удобном месте!” - Останавливались в июне в стандарте, номера чистые. Персонал отзывчивый, вежливый, завтраки, хоть и не шведский стол, но очень вкусно, даже заказывали и обеды. Расположение хорошее, недалеко Петропавловка, стрелка Васильевского!   “Непритязательно и удобно расположено” - Была в этом отеле во время бизнес-поездки. Все чисто, аккуратно. В номерах: микроволновка, чай/кофе, холодильник, чайник, 0,5 воды, халат, ванные принадлежности.   “Отель в бизнес-центре” - Отель располагается на 2-х этажах бизнес-центра, вход общий, потом разделение. Внизу ресепшн, столовая. Неудобство - передвижение на лифте только по карте от комнаты   “Хороший отель в удобном месте.” - Жили неделю в мае 2016. Для нас место было просто идеальное. Чисто, уютно, хорошее обслуживание. Из минусов - своеобразный Wi-Fi, всё время приходилось перезагружаться.   “Отличный отель” - Отличный отель на Петроградке. Рядом Александровский парк, Заячий остров, музей артиллерии, в пешей доступности 2 станции метро (Спортивная, Горьковская).   “На троечку” - Выбрали этот отель только из-за тёплой парковки. Это конечно зимой очень облегчает жизнь: сел в машину и поехал. Ничего греть не нужно. Но 800 руб. в сутки - многовато.   “Просторно, близко к центру, холодно...” - Остановились в отеле семьей, приехали в ноябре. отель находится далековато от метро (около 15 минут), внешне выглядит довольно стильно, сами номера оформлены безвкусно. ну ладно, гулять же приехали. у нас был апартамент (2 комнаты, 2 ванных комнаты, кухня, гостиная) и 2 кондиционера-обогревателя