Как разместиться с домашними животными

Как разместиться с домашними животными

Как разместиться с домашними животными

Далеко не все отели северной столицы допускают возможность проживания с домашними животными. «Кронверк» является исключением и, решив остановиться именно у нас, можно не беспокоиться о том, что вам будет не с кем оставить любимца. Однако, прежде чем забронировать номер, важно ознакомиться с правилами, следование которым обеспечивает отсутствие нарушений общественного правопорядка и высокий комфорт проживания каждому из гостей.

Правила отеля с проживанием с животными в Петербурге

1. Размещение домашних животных в отеле возможно, но ТОЛЬКО при предварительном согласовании с руководством.

2. Размещение кошек в гостинице ЗАПРЕЩЕНО.

3. Размещение в отеле собак возможно при соблюдении следующих условий:

  • рост собаки до 135 см в холке;
  • обязательно предоставление ветеринарного паспорта и всех необходимых справок;
  • собаке должно быть организовано отдельное спальное место на собственной подстилке;
  • у собаки должны быть собственные емкости для приема пищи и питья;
  • собака должна носить намордник в общественных местах;
  • вход в ресторан с собаками СТРОГО ЗАПРЕЩЕН.

Ищете отель в СПб, где можно с собакой? Мы приглашаем вас стать гостем апарт-отеля «Кронверк»! Бронирование номеров осуществляется на сайте, по указанному номеру телефона или по электронной почте sale@kronverk.com. Ресепшн работает круглосуточно. Персонал говорит на русском и английском языках.

“Шикарный отель!!!” - Безумно вкусные и плотные завтраки, как у мамы дома, ни разу все не слопали! Невероятно чисто, халаты, 3 вида полотенец.   “Хороший отель, в удобном месте!” - Останавливались в июне в стандарте, номера чистые. Персонал отзывчивый, вежливый, завтраки, хоть и не шведский стол, но очень вкусно, даже заказывали и обеды. Расположение хорошее, недалеко Петропавловка, стрелка Васильевского!   “Непритязательно и удобно расположено” - Была в этом отеле во время бизнес-поездки. Все чисто, аккуратно. В номерах: микроволновка, чай/кофе, холодильник, чайник, 0,5 воды, халат, ванные принадлежности.   “Отель в бизнес-центре” - Отель располагается на 2-х этажах бизнес-центра, вход общий, потом разделение. Внизу ресепшн, столовая. Неудобство - передвижение на лифте только по карте от комнаты   “Хороший отель в удобном месте.” - Жили неделю в мае 2016. Для нас место было просто идеальное. Чисто, уютно, хорошее обслуживание. Из минусов - своеобразный Wi-Fi, всё время приходилось перезагружаться.   “Отличный отель” - Отличный отель на Петроградке. Рядом Александровский парк, Заячий остров, музей артиллерии, в пешей доступности 2 станции метро (Спортивная, Горьковская).   “На троечку” - Выбрали этот отель только из-за тёплой парковки. Это конечно зимой очень облегчает жизнь: сел в машину и поехал. Ничего греть не нужно. Но 800 руб. в сутки - многовато.   “Просторно, близко к центру, холодно...” - Остановились в отеле семьей, приехали в ноябре. отель находится далековато от метро (около 15 минут), внешне выглядит довольно стильно, сами номера оформлены безвкусно. ну ладно, гулять же приехали. у нас был апартамент (2 комнаты, 2 ванных комнаты, кухня, гостиная) и 2 кондиционера-обогревателя