Как выглядеть при посещении театра в Санкт-Петербурге?

Как выглядеть при посещении театра в Санкт-Петербурге?

Для каждого петербуржца посещение театра – это событие. Еще с детства нас учат минимальному этикету посещения театров.

Раньше в джинсах в Мариинский театр вообще не пускали, считали это верхом неприличия. Сейчас, конечно, таких жестких правил уже нет, но заочно это остается все еще неуместным.

Для посещения театра оптимальным будет «коктейльный образ».

Девушкам стоит остановить свой выбор на коктейльном платье, желательно ниже колена, либо на брючном костюме, который в этом сезоне крайне популярен. Дополнить образ лучше любимыми туфельками на каблуках (т.е. стоит взять с собой сменную обувь). Не стоит делать супер яркий или экстравагантный макияж, лучше сделать выбор в пользу классики и элегантности. Волосы должным быть аккуратно уложены удобным для вас образом. Многие уважаемые дамы используют посещение театра, как одну из редких возможностей выгулять дорогие украшения. Здесь это смотрится изысканно и уместно.

Молодой человек будет уместнее всего выглядеть в костюме. Это повод выгулять подаренный галстук или актуальную бабочку. Классический образ лучше всего гармонирует с ботинками, часто лакированными. Дорогой блеск в театре, как упоминалось ранее, уместен. И главное, мужчинам стоит так же поработать со своей прической, что для них обычно не свойственно. Капля геля для укладки, и вам не будет равных. Ваш образ будет завершен.

Эти советы, естественно, не закон, но это отличный повод поиграть в сказку и выгулять свои вечерние образы!

“Шикарный отель!!!” - Безумно вкусные и плотные завтраки, как у мамы дома, ни разу все не слопали! Невероятно чисто, халаты, 3 вида полотенец.   “Хороший отель, в удобном месте!” - Останавливались в июне в стандарте, номера чистые. Персонал отзывчивый, вежливый, завтраки, хоть и не шведский стол, но очень вкусно, даже заказывали и обеды. Расположение хорошее, недалеко Петропавловка, стрелка Васильевского!   “Непритязательно и удобно расположено” - Была в этом отеле во время бизнес-поездки. Все чисто, аккуратно. В номерах: микроволновка, чай/кофе, холодильник, чайник, 0,5 воды, халат, ванные принадлежности.   “Отель в бизнес-центре” - Отель располагается на 2-х этажах бизнес-центра, вход общий, потом разделение. Внизу ресепшн, столовая. Неудобство - передвижение на лифте только по карте от комнаты   “Хороший отель в удобном месте.” - Жили неделю в мае 2016. Для нас место было просто идеальное. Чисто, уютно, хорошее обслуживание. Из минусов - своеобразный Wi-Fi, всё время приходилось перезагружаться.   “Отличный отель” - Отличный отель на Петроградке. Рядом Александровский парк, Заячий остров, музей артиллерии, в пешей доступности 2 станции метро (Спортивная, Горьковская).   “На троечку” - Выбрали этот отель только из-за тёплой парковки. Это конечно зимой очень облегчает жизнь: сел в машину и поехал. Ничего греть не нужно. Но 800 руб. в сутки - многовато.   “Просторно, близко к центру, холодно...” - Остановились в отеле семьей, приехали в ноябре. отель находится далековато от метро (около 15 минут), внешне выглядит довольно стильно, сами номера оформлены безвкусно. ну ладно, гулять же приехали. у нас был апартамент (2 комнаты, 2 ванных комнаты, кухня, гостиная) и 2 кондиционера-обогревателя