Скидка 20% на все типы билетов* в музеи Big-Funny

Скидка 20% на все типы билетов* в музеи Big-Funny

Скидка 20% на все типы билетов* в музеи Big-Funny

Дорогие Гости апарт-отеля «Кронверк»! Если вы ищете, куда сходить в каникулы в Санкт-Петербурге, предлагаем вам интересно и весело провести время в Big Funny.

Только для вас и только до 31.01.2019 действует скидка 20% на все типы билетов в музеи Big-Funny. Это место, где каждый сможет найти занятие по душе и зарядиться положительными эмоциями. В коллекции Big Funny:

  • Лабиринт страха
  • Музей иллюзий
  • Дом великана
  • Дом вверх дном
  • Побег из тюрьмы
  • Контактный зоопарк
  • Музей «Внутри человека»
  • Бей посуду!
  • Ленточный, зеркальный и стеклянный лабиринты
  • MovieArt
  • Сад бабочек и многое другое.

Музеи и аттракционы полностью интерактивны и направлены на максимальное вовлечение посетителей в происходящее. Никаких приглушенных разговоров, классического дресс-кода и строго взирающих на разгулявшуюся молодежь работников музея. Здесь царит дружественная и легкая атмосфера, отовсюду слышатся шутки и смех, а под одной крышей собраны самые нестандартные развлечения в Санкт-Петербурге!

Экспонаты и инсталляции можно не только смотреть и фотографировать, но также трогать и изучать, становиться частью сюжета — это только приветствуется. Не теряйте времени зря, выбирайте приключения по душе и наслаждайтесь ощущением безграничного счастья!

Приобрести билеты со скидкой 20% можно по кодовому слову «КРОНВЕРК» в кассах музея. Подробную информацию по стоимости билетов и графике работы Big Funny можно получить на официальном сайте big-funny.com/ru/spb.

Адреса музеев: ул. Большая Морская д. 5, +7 (812) 938-55-06 Невский пр. д. 3, +7 (812) 456-06-84

Напоминаем, что акция действительна до 31.01.2019 и надеемся, что помогли вам решить, куда сходить в Санкт-Петербурге в ноябре, декабре и даже в январе!

“Шикарный отель!!!” - Безумно вкусные и плотные завтраки, как у мамы дома, ни разу все не слопали! Невероятно чисто, халаты, 3 вида полотенец.   “Хороший отель, в удобном месте!” - Останавливались в июне в стандарте, номера чистые. Персонал отзывчивый, вежливый, завтраки, хоть и не шведский стол, но очень вкусно, даже заказывали и обеды. Расположение хорошее, недалеко Петропавловка, стрелка Васильевского!   “Непритязательно и удобно расположено” - Была в этом отеле во время бизнес-поездки. Все чисто, аккуратно. В номерах: микроволновка, чай/кофе, холодильник, чайник, 0,5 воды, халат, ванные принадлежности.   “Отель в бизнес-центре” - Отель располагается на 2-х этажах бизнес-центра, вход общий, потом разделение. Внизу ресепшн, столовая. Неудобство - передвижение на лифте только по карте от комнаты   “Хороший отель в удобном месте.” - Жили неделю в мае 2016. Для нас место было просто идеальное. Чисто, уютно, хорошее обслуживание. Из минусов - своеобразный Wi-Fi, всё время приходилось перезагружаться.   “Отличный отель” - Отличный отель на Петроградке. Рядом Александровский парк, Заячий остров, музей артиллерии, в пешей доступности 2 станции метро (Спортивная, Горьковская).   “На троечку” - Выбрали этот отель только из-за тёплой парковки. Это конечно зимой очень облегчает жизнь: сел в машину и поехал. Ничего греть не нужно. Но 800 руб. в сутки - многовато.   “Просторно, близко к центру, холодно...” - Остановились в отеле семьей, приехали в ноябре. отель находится далековато от метро (около 15 минут), внешне выглядит довольно стильно, сами номера оформлены безвкусно. ну ладно, гулять же приехали. у нас был апартамент (2 комнаты, 2 ванных комнаты, кухня, гостиная) и 2 кондиционера-обогревателя