Хоккеисты, все к нам!

Хоккеисты, все к нам!

Хоккеисты, все к нам!

Приглашаем к нам в апарт-отель «Кронверк» хоккейные команды! Почему именно к нам?

Во-первых, мы находимся рядом с СК «Юбилейный».

Во-вторых, мы предоставляем все условия для комфортного отдыха спортсменов. 26 номеров могут быть полностью предоставлены под размещение спортивной команды. Максимальная комфортная вместимость отеля «Кронверк» - 50 человек.

В-третьих, мы предоставляем услуги по организации специального питания согласно требованиям вашего спортивного врача. Кафе «Кронверк» организует для вас вкусные и полезные завтраки, обеды и ужины.

Мы предоставляем специальные тарифы на проживание и питание нашим корпоративным клиентам.

Напишите нам на sale@kronverk.com и мы рассчитаем вашу индивидуальную цену на проживание или заполните заявку в разделе «Корпоративным клиентам».

Предоставляем все документы по проживанию. Оплаты может быть произведена любым удобным для вас способом: наличным расчетом или безналичным. Заключаем договора на оказание услуг.

Будем рады сотрудничеству с нашими прославленными спортсменами!

С уважением,
Ваш «Кронверк»

“Шикарный отель!!!” - Безумно вкусные и плотные завтраки, как у мамы дома, ни разу все не слопали! Невероятно чисто, халаты, 3 вида полотенец.   “Хороший отель, в удобном месте!” - Останавливались в июне в стандарте, номера чистые. Персонал отзывчивый, вежливый, завтраки, хоть и не шведский стол, но очень вкусно, даже заказывали и обеды. Расположение хорошее, недалеко Петропавловка, стрелка Васильевского!   “Непритязательно и удобно расположено” - Была в этом отеле во время бизнес-поездки. Все чисто, аккуратно. В номерах: микроволновка, чай/кофе, холодильник, чайник, 0,5 воды, халат, ванные принадлежности.   “Отель в бизнес-центре” - Отель располагается на 2-х этажах бизнес-центра, вход общий, потом разделение. Внизу ресепшн, столовая. Неудобство - передвижение на лифте только по карте от комнаты   “Хороший отель в удобном месте.” - Жили неделю в мае 2016. Для нас место было просто идеальное. Чисто, уютно, хорошее обслуживание. Из минусов - своеобразный Wi-Fi, всё время приходилось перезагружаться.   “Отличный отель” - Отличный отель на Петроградке. Рядом Александровский парк, Заячий остров, музей артиллерии, в пешей доступности 2 станции метро (Спортивная, Горьковская).   “На троечку” - Выбрали этот отель только из-за тёплой парковки. Это конечно зимой очень облегчает жизнь: сел в машину и поехал. Ничего греть не нужно. Но 800 руб. в сутки - многовато.   “Просторно, близко к центру, холодно...” - Остановились в отеле семьей, приехали в ноябре. отель находится далековато от метро (около 15 минут), внешне выглядит довольно стильно, сами номера оформлены безвкусно. ну ладно, гулять же приехали. у нас был апартамент (2 комнаты, 2 ванных комнаты, кухня, гостиная) и 2 кондиционера-обогревателя