Новости

Забронировать отель в Санкт-Петербурге. Советы и рекомендации.

Апр 24, 2017
Забронировать отель в Санкт-Петербурге. Советы и рекомендации.
Совсем скоро наступить самое активное время для путешественников и туристов. И наш любимый город не будет «спать спокойно», и это здорово!  Тысячи людей из разных уголков земного шара устремятся в Санкт-Петербург - город знаменитых белых ночей. Именно в этот период наш город становится абсолютно волшебным. Мосты и каналы, музеи и дворцы, памятники и парки, театры и кафе – все приобретает  какой-то необычный оттенок, придает отдыху в это время особенную атмосферу. Конечно, думая о чем-то необычном, совсем не хочется загружать голову земными мыслями – как забронировать номер в отеле, как выбрать отель в Петербурге, как сделать свою поездку и отдых соответствующими своим возможностям?
Подробнее

Скидка на проживание

Ноя 2, 2016
Скидка на проживание

Как уменьшить затраты на проживание в отеле?

На эту тему существует много мнений, советов и рекомендаций: бронировать номер заранее, бронировать в последний момент, использовать специализированные сайты для сравнения цен в разных отелях, «ловить» скидки и специальные предложения, объявленные самими отелями и так далее, и тому подобное.

Каждый из этих способов хорош по-своему.
Подробнее

«Прививка от «незамечания»

Окт 31, 2016
«Прививка от «незамечания»
«Художник распишет стену 7 –этажного здания ко Дню города!» – именно так мы начали свой рассказ о событии, которое произошло в Апарт-отеле и бизнес-центре «Кронверк».
Сегодня, спустя год мы с большим теплом и удовольствием вспоминаем, как все было.
22 мая 2015 г. мы «открыли миру» новую живопись.
Подробнее

“Шикарный отель!!!” - Безумно вкусные и плотные завтраки, как у мамы дома, ни разу все не слопали! Невероятно чисто, халаты, 3 вида полотенец.   “Хороший отель, в удобном месте!” - Останавливались в июне в стандарте, номера чистые. Персонал отзывчивый, вежливый, завтраки, хоть и не шведский стол, но очень вкусно, даже заказывали и обеды. Расположение хорошее, недалеко Петропавловка, стрелка Васильевского!   “Непритязательно и удобно расположено” - Была в этом отеле во время бизнес-поездки. Все чисто, аккуратно. В номерах: микроволновка, чай/кофе, холодильник, чайник, 0,5 воды, халат, ванные принадлежности.   “Отель в бизнес-центре” - Отель располагается на 2-х этажах бизнес-центра, вход общий, потом разделение. Внизу ресепшн, столовая. Неудобство - передвижение на лифте только по карте от комнаты   “Хороший отель в удобном месте.” - Жили неделю в мае 2016. Для нас место было просто идеальное. Чисто, уютно, хорошее обслуживание. Из минусов - своеобразный Wi-Fi, всё время приходилось перезагружаться.   “Отличный отель” - Отличный отель на Петроградке. Рядом Александровский парк, Заячий остров, музей артиллерии, в пешей доступности 2 станции метро (Спортивная, Горьковская).   “На троечку” - Выбрали этот отель только из-за тёплой парковки. Это конечно зимой очень облегчает жизнь: сел в машину и поехал. Ничего греть не нужно. Но 800 руб. в сутки - многовато.   “Просторно, близко к центру, холодно...” - Остановились в отеле семьей, приехали в ноябре. отель находится далековато от метро (около 15 минут), внешне выглядит довольно стильно, сами номера оформлены безвкусно. ну ладно, гулять же приехали. у нас был апартамент (2 комнаты, 2 ванных комнаты, кухня, гостиная) и 2 кондиционера-обогревателя